芋头是甜的不是咸的

生活是100%的可乐,要把日子过成全糖。

accompany

yyc
感谢的话产生的小脑洞
小片段
非常能懂的胃痛带来的痛苦
希望我的少年能够远离病痛

中岛的胃病算是老毛病了
在高中的时候压力一大就会胃疼
有的时候疼的连路都走不了
但是自己的性格是这时候什么都不说,硬撑撑过去。
总归有人能发现,是同组合的知念。
总能在他紧紧抓住胃部附近衣服,指尖开始泛白的时候,轻轻的问一句,yutti 大丈夫?
中岛强撑着微笑,不过是胃疼,没事的。
知念却是二话不说的,把中岛带去保健室。
中岛吃下胃药和止疼药,躺在保健室里,看着天花板。
yutti睡一会吧,我会一直在你边上的。明明是团里最年少的,在这种时候却意外的可靠。
压力太大导致深夜无法安眠的中岛,在保健室里得到了久违的安稳的睡眠。

中岛也是个倔强的人,有的时候执拗起来,谁都劝不住。
这次的胃痛,就算知念发现了劝说了,怎么也没办法把中岛带去保健室了。
我过一会就能好了,知念酱不用管我。
中岛微笑还没扯出来,就忽然跑去了厕所,蹲在马桶前,因为胃痛导致的呕吐,让本身就没吃什么东西的中岛,吐出了一阵一阵的胃酸。
紧随其后的知念,只能在门外陪着他,等他完全吐干净了,踮脚帮他擦去眼角的泪水,给他一杯温热的水。
知念总能看得透这一切,他懂中岛的胃痛,这一切的不适的来源。可是很多事情不可言说,他能做的仅仅是陪在中岛的旁边。
有时候无言的陪伴就足够了。病痛的时候人往往最脆弱,知念给了中岛一个拥抱,中岛回以的是更加用力的回抱,将头埋在小小的知念的颈间。

其实不只是知念,中岛也是末子啊。
高中的他不过还是个孩子罢了。
真的希望那时候的知念真的能给他一个拥抱。

评论(6)

热度(2)